최근 검색어가 없습니다.
작성자 더쉬운찬(ip:210.99.35.133)
작성일 2022-02-25 09:10:18
조회 852
평점
추천 추천하기
<#더쉬운레시피_버터구이오징어> <---영상으로 레시피 만나보기
1. 백진미채 2줌 (2컵 분량)을 먹기 좋은 크기로 잘라서 미지근한 물에 2~3분 담군 후 헹궈서 물기를 꽉 짜주세요.
2. 땅콩버터 1T, 소금 톡톡, 설탕 0.5T 뿌려 살살 섞어주다가
3. 팬에 버터 1T 두르고 백진미채를 넣고 약불에서 전체적으로 땅콩버터가 고루 퍼지도록 볶아줍니다.
4. 검정깨 또는 파슬리가루 뿌려 마무리
첨부파일 극장오징어.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.