<#더쉬운레시피_몬테크리스토샌드위치> <---영상으로 레시피 만나보기
1. 달걀 2개를 깨서 충분히 풀어준 후 채에 한번 곱게 내려준다.
2. 샌드위치용 식빵 3개, 샌드위치용 햄 4장, 체다치즈 2장 준비해서 식빵 4면의 갈색 부분은 잘라 내 주세요.
3. 식빵 한 개에는 허니머스타드, 2개에는 딸기잼을 고루 펴서 발라주고
4. 허니머스타드를 발라준 식빵 위에 샌드위치용 햄 2장, 체다치즈 1장 올린 후 딸기잼 바른 다른 식빵으로 덮어주고
5. 그 위에 다시 허니머스타드를 발라준 후 햄2장, 치즈1장을 올린 후 마지막 딸기잼 바른 식빵으로 덮어준다.
6. 1의 달걀물에 5의 샌드위치를 넣고 골고루 계란물에 푹 적신 후
7. 빵가루를 듬뿍 충분히 묻혀준다.
8. 예열된 팬에 기름을 넉넉히 두른 후 샌드위치를 6면 골고루 돌려가며 타지 않게 익혀 주세요.
9. 충분히 노릇하게 튀겨지면 꺼내서 잠시 식힌 후 잘라 주세요.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.